公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >党建园地 >党建信息 >详细内容

党建信息

只留清气满乾坤——公海赌赌船最新登录地址党支部参观清廉馆

作者:张明明 发布时间:2022-08-22 浏览次数: 【字体:


    为进一步传承绍兴清廉文脉,厚植清廉文化,铸扬清廉风尚,71日上午,公海赌赌船最新登录地址全体党员参观了绍兴廉政教育基地——“清廉馆”。

   “清白廉洁,润泽廉政”,绍兴清廉馆展厅共分为“自古清气满越州”、“勤廉为民践初心”、“激浊扬清谱华章”三大篇章,集中展示了绍兴从古至今清廉思想脉络,历代先贤、近世先驱、当代楷模的勤廉事迹以及党的十八大以来,绍兴深化全面从严治党推进清廉绍兴建设的新实践。

f7477a4c763b4f92abd13996ada09b29.png


在讲解员的引导下,党员们参观了先贤清风、乾坤清气、廉印初心、勤廉楷模、越地清风廉韵等展区,通过聆听讲解、浏览展陈、观看幻影成像、沉浸式体验4D特效声光电技术,深切感受了绍兴源远流长的廉源、廉脉和廉韵,在“一路清风”中接受了绍兴“清白泉”清廉文化的洗礼,对严以律己、清新自守、清正廉洁的作风有了新的认识。

最后,全体党员在党旗下重温入党仪式,坚定共产主义信仰。铿锵有力的声音,饱含了共产党人“不忘初心,牢记使命”的坚定信仰。

8d71e410643644dc80c20c23b7f93a8d.png


通过这次参观学习,全体党员强化了清正廉洁做事的意识和担当,必将常怀律己之心,常思贪欲之害,助推清廉建设的进一步发展。

266bf880aab740be9b5b45ee256d56ce.png


 

 

打印正文