公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >党建园地 >党建信息 >详细内容

党建信息

我们都是古城守护者——公海赌赌船最新登录地址党支部志愿服务活动

作者:张明明 发布时间:2022-08-22 浏览次数: 【字体:

绍兴是国务院首批命名的24个国家历史文化名城之一,被誉为“没有围墙的博物馆”。2020年12月,绍兴又当选为“东亚文化之都”,千年古城开启了世界文明交流互鉴的新征途。

绍兴古城的保护程度在全国处于领先,守护古城,是我们每一个绍兴人义不容辞的责任,我们每个人都是古城的守护者。暑假里,公海赌赌船最新登录地址党支部全体党员冒着酷暑,走上街头,来到地铁站,向市民和来自全国各地的游客们发放宣传单,向他们介绍古城保护利用条例,赠送古城名信片等。

2217c2a07e8d42d89cc78b8fe82d0d8a.png

fece9ba308f9403297f8b45c86d86ecc.png


我们也期待八方宾客来绍兴,品味绍兴古城的美景、美食、美俗、美梦,发现更靓丽的“不一样的绍兴”。

打印正文