公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >培小概况 >新闻动态 >详细内容

新闻动态

来一场“真牛”的免考生研学旅行 ——公海赌赌船最新登录地址免考生一景牧场游学研学记

作者: 发布时间:2021-07-06 浏览次数: 【字体:

73日是公海赌赌船最新登录地址免考生们激情、忙碌、开心的一天。上午参加完结业典礼,拿了奖状,领了奖品,拍了照片。下午顶着炎热的夏日去赴一场与一景奶牛的约会。

    中午12点,两辆大巴载着80名免考生和带队老师前往滨海工业区的一景乳业活动基地。许多孩子从没有和奶牛亲密接触过,也不知道牛奶是怎么挤出来的,想着要见着真奶牛,一路上很是兴奋。

    汽车一进牧场,一片绿色中镶嵌着一潭清水,道路两旁种着大片大片的玉米地,据说这是奶牛的主食,一个绿色环保的生态牧场就在我们面前。孩子们迫不及待地下了车,一个学生说:我好像闻到了臭烘烘的气味。看来,我们马上要见到奶牛了。

果然,走过一条长长的通道,来到一间高大的房子里,孩子们看到了一个十分壮观的场面,成百上千头奶牛有序地来到全自动转盘式挤奶器准备挤奶,挤奶区域每次一圈最多可以站50头奶牛进行挤奶。这些奶牛训练有素,有序进出。同学们近距离地看到了机器挤牛奶的全过程。

参观完挤奶区,同学们到了小奶牛喂养区,看见两只小奶牛在一间小茅屋下打盹,小朋友不停地向他们打招呼,小奶牛不慌不忙,不怕不闹,太温顺可爱了。

最后同学们来到游客中心,品尝了香香的,带着淡淡甜味的鲜牛奶,带着牛奶的香味儿恋恋不舍地离开了一景牧场。

活动结束后,孩子们纷纷发表了自己的参观感受。有的说这次活动让我见识到了什么是现代化的生态牧场,让我认识到了科技技术的发展在我们的生活中无处不在;有的说我学到了课本上没有的新知识。大自然真是一本读不完的书;有的说通过这次活动,我看到了许多在城市里见不到的东西,增长了很多知识,真的是收获满满。我非常喜欢学校组织的这样的活动。


打印正文