公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >培小概况 >新闻动态 >详细内容

新闻动态

校外资源进服务,精彩课程助双减 ——公海赌赌船最新登录地址课后服务聚焦

作者: 发布时间:2022-04-11 浏览次数: 【字体:

为有效助力双减政策落地落实,本学期,公海赌赌船最新登录地址立足自身实际,以区教体局公布的社会资源‘白名单'为抓手,在课后服务中引进了多个校外优质资源,不仅有效缓解了校内教师的教学压力,而且还充分弥补了自身的短板,让课程真正满足了学生个性化的学习需求。

来自“七星街舞”苏老师,每一次上课,总能迎得“街舞迷”们一个个崇拜的眼神,在他的带动下,孩子们也学得有模有样,每一次踢腿,每一个转身,都充满了快乐的节奏感。

来自锦尚音乐的几位老师,则是为学校热爱乐器的学生们带来了一堂又一堂葫芦丝课和笛子课。短短两个月时间,就已经有不少孩子吹响了简单的旋律,这不能不说是专业兴趣带来的力量。

国画课,虽然学校的场地有限上,但来自新同成的谢老师,却用自己的专业为培小的学子展现了一个不一样的国画课堂,让他们在尽清挥洒泼墨的同时,真乐享受到了颜料带来的乐趣。

足球场馆早已建成,但已往学生们总是只能望洋兴叹,现如今有了文理学院青年志愿者的加入,这个场馆也重新焕发出了活力。

……

有了这些优质资源的加入,学校的自主拓展课程更为丰富,更为专业,更有针对性了。学生们从中也充分释放了个性,真正动了起来、乐了起来。


打印正文