公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >培小概况 >新闻动态 >详细内容

新闻动态

家校协作 助力“双减”——公海赌赌船最新登录地址召开2021学年家长委员会会议

作者: 发布时间:2022-06-05 浏览次数: 【字体:

为了搭建家庭、学校互动平台,促进家校沟通,密切家校联系,形成家校协同育人、协同减负的合力,2022年5月19日,公海赌赌船最新登录地址召开了“家校协作 助力‘双减’”家长委员会会议。

会上,学校领导宣读了新一届校级家委会成员名单,并颁发了聘书。郭芳芳校长代表学校感谢家委会成员对学校工作的理解与支持,并将学校一年来取得的成绩和所获荣誉向家长们进行了汇报。同时,郭校长还对学校家长满意度调查情况进行反馈,并对调查中家长们的意见和建议进行了解答。随后,应志弟副校长主要从学校教学、“双减”工作、课后服务安排等方面向大家作了汇报交流。赵副校长从安全防疫重点工作及学校基建中的亮点工作与家长代表进行了讲解与分享。最后,家长代表们进行了互动提问,交流探讨,并品尝了学校食堂的菜肴。

此次会议,为学校家委会工作的进一步发展提供了有力的保障,进一步拉近了家长与学校之间的距离,加深了家校有效沟通。相信在家校携手的共同努力下,一定能为培小的孩子们创造更加良好的教育环境。

be67bfd223204900ba791198fd0da580.jpg

029103baa59d431cbc2cbe76e1155c19.jpg


打印正文