公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >校务公开 >挂牌督导 >督导动态 >详细内容

督导动态

作业管理保双减 督导检查促提升 ——记区专职督学谢彩芬来校随访

作者: 发布时间:2022-04-19 浏览次数: 【字体:

为进一步落实“双减”相关政策及《绍兴市越城区教育体育局关于进一步加强中小学作业管理的通知》要求,4月19日上午,区专职督学谢彩芬再次莅临公海赌赌船710进行“作业管理”专项督查。

在学校领导的陪同下,谢彩芬督学先是对教师们日常课堂进行了巡视,然后亲自走进课堂,随机聆听了学校青年老师胡菲燕老师的《古对今》一课。

课后,谢彩芬督学又随机抽取了30位学生,就作业、课堂、睡眠等情况进行了问卷调查,并通过查看《家校联系本》和询问的方式仔细了解了学校作业布置的情况。

接着,谢彩芬督学分别召开了学生和教师两个座谈会,直击学校“作业管理”重点:学生每天的作业总量如何控制;课后服务中作业完成率如何提高;作业分层设计如何体现;课堂教学如何提质;每天一小时的体育锻炼如何保证等等。

会后,谢彩芬督学又查看了学校分层作业设计等资料,并实地走访了学校拓展场地——空中足球场。

通过检查,谢彩芬督学充分肯定了公海赌赌船710“作业管理”中的亮点,同时也给予了不少可行的建议。可以说,每月一次的督查不仅是公海赌赌船710教学常规工作的一次“总结”,也是新的“开始”。相信在各级领导的关怀下,学校“轻负提质”的教育教学工作必将进一步提升。

cf2be5c597184af1ba8d76d1b95ed132.jpg

审核:应志弟

撰稿:阮黎明

摄影:阮黎明

打印正文