公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >校务公开 >挂牌督导 >督导动态 >详细内容

督导动态

督导检查明方向 砥砺前行谋发展 ——记6月份区专职督学谢彩芬来校随访

作者: 发布时间:2022-06-17 浏览次数: 【字体:

6月17日上午,区专职督学谢彩芬来到公海赌赌船最新登录地址进行例行检查,本次督查的重点是学校三项重点工作的开展情况。

在学校领导的陪同下,谢彩芬督学先是对学生的大课间活动进行了巡视。巡视过程中,她充分肯定了公海赌赌船710的大课间活动,特别是对小场地的充分利用、活动内容的配置以及学生健康、阳光、积极向上的精神面貌给予了高度赞赏。

然后,谢彩芬督学通过访谈、查看资料、实地走访、听取汇报等形式对学校提升德育工作的针对性和实效性、基于现代技术的高效课堂建设和重视特色课程的开发与实施三项重点工作开展了深入地了解和督查,在肯定学校做法的同时,也给予了学校很多宝贵的建议。

此次督查,是学校重点工作的一次回顾、一次审视,更是对接下来工作的一次展望。学校将以此为契机,砥砺前行,共促发展。     



撰稿:阮黎明

摄影:张明明

审核:应志弟


打印正文