公海赌赌船最新登录地址

当前位置:首页 >校务公开 >挂牌督导 >督导动态 >详细内容

督导动态

谢彩芬督学通过网络督查公海赌赌船最新登录地址的教学工作

作者: 发布时间:2022-07-05 浏览次数: 【字体:

临近期末,2022.1.13上午越城区第二责任区督学谢彩芬,通过网络督查公海赌赌船最新登录地址的学生作业负担。谢彩芬督学作出了三个温馨提醒:

1.挂牌学校关注期末阶段学生作业负担,杜绝教师变相向学生推销复习资料和以做往年期末试卷作为复习的主要方式。

2.挂牌学校,在学生寒假学习活动安排中,坚决杜绝要求学生到指定书店统一购买寒假作业的行为。

3.挂牌学校及时做好本学期课后服务总结及下学期课后服务的规划并了解反馈两个数据,一是本学期挂牌学校课后服务参与率;二是下学期课后服务参与率的目标。

通过些次网络督查,对公海赌赌船最新登录地址的期末阶段教学业务方面的相关工作作出了指导性的意见。

撰稿:应志弟

审核:应志弟

打印正文